兒童自覺—讓生命呈現工作坊


兒童自覺 — 讓生命呈現

和孩子在同行:正念之後的下一步

時間:26-27/12/2017

鮮活自在地與孩子同行

探索自己的內在小孩

詳情及報名

René Veugelers 來自荷蘭,將在12月來港教授一個名為“玩得認真”2天體驗式工作坊。

工作坊內容包括深度聆聽和自覺技巧,非言語交流,探索創意和表現藝術和深化身體意識。

我們也會一起探究內在小孩的經驗。

無論你家中有没有小孩子,這也是一個你與內在小孩互動的工作坊。

本工作坊為治療師和其他從事幼兒或青少年工作的專業人士而設計。同時歡迎對內在小孩經驗有興趣之人士參加。

大家會通過簡單的體驗式練習,體會與他人和自我真實地接觸和開放的聯繫。

活動中直接體驗兒童自覺過程的技巧,溫柔又俏皮的自覺體驗。 在安全的環境中逐步掌握自覺過程,讓新的技能吸收和沉澱,與他人的真正接觸。

 

René Veugelers

專門從事兒童自覺的國際自覺協調員,經驗豐富的精神科護士和兒童的藝術治療師。

Rene擁有豐富的創意,他十分注重創作過程的自然展現。

René 擁有超過15年的教學和推廣兒童自覺的經驗,專門從事與ADHD,ADD,創傷和情緒障礙的兒童合作。

他是一位鼓舞人心的老師,為參加他的研討會或培訓班的每個人帶來豐富的經驗和快樂。

他的網站www.ftcz.nlols介紹兒童自覺過程的技巧。