首頁


當世界各地的生命自覺群體籌備“世界聆聽日”,向世界推廣生命自覺時。我們同時在此宣布,香港生命自覺協會有限公司正式成立。

經過相關法律程序,包括設立銀行戶口後,“香港生命自覺協會有限公司”正式誕生,出生日期是2016年10月22日,亦即我們是的第一次董事會會議的日期。

我們已獲香港政府批准為本地慈善團體,根據“稅務條例”第88條獲豁免繳稅。

在過去幾年,除了教授生命自覺,我們還攜手邀請來自海外和中國大陸的培訓師教授生命自覺。

我們邀請徐鈞老師舉辦一個關於漢字自覺的研討會,Karen Whalen關於全身自覺的課程,Alexis和Shaun Philips關注創傷的工作坊,Akira Ikemi關於基本自覺和藍天冥想的講座。目前Karen Whalen的全身自覺課程仍在進行中,將在2017年完成五個階段之課程。

現在我們的計劃是引進其他生命自覺方法,如兒童自覺,積極參加將於8月25日至27日在日本神戶舉行的第一次亞洲國際生命自覺會議,和2017年世界世界聆聽日。

HKFI的目標是明確的:促進生命自覺社群交流,尊重多樣性,重點放在那支持經濟上有困難支付學費之朋友,做研究,鼓勵我們的成員參加不同國家,亞洲和國際會議和活動。

今日我們委任七位生命自覺培訓師/學員擔任董事,以協助慈善組織的治理,規劃及發展

我們希望,我們將有你的祝福我們的願景和使命!

國際生命自覺協調員 陳志常
國際生命自覺協調員 張家興
國際生命自覺協調員(受訓中) 辛志雄