簡德林追思會


國際生命自覺協會將於8月12日在紐約舉辦簡德林追思會。

追思會將在YouTube同步直播及錄影。香港的朋友就算未能親身出席,也可於8月12日晚上10時(即紐約早上10時)在YouTube同步收看和參與。

https://www.youtube.com/c/TheFocusingInstitute.

10 PM – 11 PM – 追思會,包括由Nada Lou輯錄有關簡德林的錄影。及Kye Nelson, Ann Weiser Cornell, Rob Parker 和 Gerry Gendlin對簡德林之回憶和分享。

11 PM – 12 MN – 公開分享環節,開放給公眾分享他們對簡德林的回憶和感想。

1: 30 AM – 2: 45 AM – 座談會 – 簡德林在哲學上之貢獻

3:15 AM – 4:30 AM – 座談會 – 簡德林在心理學上之貢獻

 

詳情可參閱: 

https://www.eugenegendlin.com/more-information/